O nosso blog...

O blog foi feito no ano lectivo 2007/2008 pela turma do 8ºA.
Feito para falar sobre os seguintes temas: tradições, gastronomia, história e monumentos, flora e fauna e São Vicente.
Nós fizemos este blog para que as pessoas fiquem a saber mais sobre a Madeira e também para divulgar os nossos trabalhos.

segunda-feira, 9 de junho de 2008

GASTRONOMIA

São Vicente é muito conhecido por ter uma das mais ricas gastronomias da Madeira, preservando os pratos tradicionais regionais.
Cuscus
500 g de Cuscus3 ovos1 couve1 ramo de segurelhasal q.b.
Leve um tacho ao lume, com água abundante, temperada de sal e um ramo de segurelha. Quando ferver, adicione a couve e deixe cozinhar por 20 minutos. Noutro tacho, coloque os Cuscus misturado com ovos mexidos. Regue com um litro do caldo da cozedura das couves, mexa e deixe descansar, tapado por 20 minutos. Passado este tempo adicione as couves e sirva juntamente.

Sem comentários: